Online Assistenz

Dokumenten Management in der GKMB Cloud

Unter dem nachfolgendem Link finden Sie alle Video-Anleitungen zum sicheren Dokumenten-Management in der GKMB Cloud mit Hilfe einer für Sie speziellen Nextcloud Installation.

Zu den Videos

G.K.M.B. GmbH

Lutherstraße 1, 75196 Nöttingen

Support.

Mo bis Fr von 9.00 bis 17.00 Uhr.

Telefon: +49 7232 / 37 23 55

Fax: +49 7232 / 37 23 57

Anwendungstipp.

Wir geben Ihnen praktische Hilfe bei der Verbesserung Ihrer Services für Ihre Kunden und Mitglieder. Anmelden.

GKMB Newsletter.

Wir informieren Sie über unsere aktuellen Angebote, Aktionen und neue Entwicklungen. Anmelden.

Kundenkommentare.

Was unsere Kunden sagen

Wir freuen uns über unsere überarbeitete Homepage. Sieht wirklich toll aus.

Wir freuen uns über unsere überarbeitete Homepage. Sieht wirklich toll aus.

Martina Reinthal, Golf-Club Kitzeberg